asdad

segunda-feira, 25 de junho de 2012

PITANGA

PITANGA FUTSAL VENCE ITAIPULÂNDIA PELA SÉRIE PRATA.
AFI - ITAIPULÂNDIA FUTSAL perde jogo em casa. Com quatro desfalques (Bill, Robson, Papão e o ala Alemão) a equipe Itaipulandiense joga mal em casa e perde para a equipe de Pitanga e conseqüentemente perde a quarta posição na tabela. Em um jogo apático por parte da AFI a equipe de Pitanga aproveitou-se de dois lances na partida, o 1° gol saiu no fim do primeiro tempo em um contra ataque rápido, na segunda etapa o placar se manteve até a expulsão do fixo Rodrigo momento em que Pitanga aproveitou para ampliar o placar, faltando 7 minutos para o término Itaipulândia apostou no goleiro linha criou algumas chances, porém não resultou em gol. Agora a equipe folga na tabela tendo na segunda rodada do returno um compromisso dificílimo contra o atual líder da competição a equipe de Ampére, jogo este que acontecerá no dia 07/07/12 no ginásio Rondinha de Ampére. Já o Pitanga joga em casa neste sábado dia 30 contra o São João do Ivaí que se espera um clássico do Futsal uma vez que o Pitanga empatou no último jogo lá em São João do Ivaí de 4 x 4.