asdad

domingo, 23 de setembro de 2012

PITANGA

POLÊMICA NO FUTSAL: JUIZ TERMINA O JOGO ANTES DO TEMPO.
O Clássico do Futsal que aconteceu na noite de Sábado 22 no Ginásio Lolo Cleve em Pitanga entre o Apamap Pitanga Futsal UCP e a Equipe do Ivaí. O Pitanga saiu perdendo por 1x0, e ainda no primeiro tempo conseguiu um resultado ótimo de 3 x 1. Ha alguns minutos do segundo tempo o Ivaí conseguiu o empate onde o jogo ficou mais tenso. E a partir dai o Ivaí fez 4 x 3, o Pitanga 4 x 4, o Ivaí 5 x 4, e o Pitanga 5 x 5. Quando faltava 1 minuto e 31 segundos para o final, houve uma falta não marcada a favor do Pitanga, onde um dos jogadores reclamou com o Árbitro, levou cartão e batendo palmas pro Árbitro trouxe a sua expulsão. A partir dai a torcida ficou nervosa e xingava os Árbitros sem parar. um dos Árbitros se deslocou de um lado da quadra pra outra e conversou com as lideranças das duas Equipes e deu por encerrado o Jogo. Ficando por tanto o resultado de empate por 5 x 5.