asdad

quarta-feira, 10 de outubro de 2012

PITANGA

PITANGA FUTSAL PERDE MAIS UMA VEZ EM CASA.
O Clássico aconteceu na noite desta Quarta Feira 10 no Ginásio Lôlo Cleve em Pitanga as 20:00 hrs. Logo aos 2:30 do primeiro tempo o Foz já saiu na frente abrindo o placar do jogo. Aos 2:52, o Pitanga conseguiu o empate com um gol de falta. O primeiro tempo terminou no empate de 1 x 1. No início do segundo tempo o Foz marcou outro logo aos 00:45 segundos de bola rolando. Ai o Pitanga que teve muitas  chances desperdiçadas no primeiro tempo, perdeu um pouco o controle deixando o Foz tirar uma diferença marcando mais um quando faltava 4:52 pra terminar, onde o Foz segurou e finalmente levou a boa sobre o Pitanga, vencendo por tanta de 3 x 1. Lembrando que neste Sábado o Pitanga recebe em casa o Ampernet da Cidade de Ampére as 20:30.