asdad

domingo, 14 de outubro de 2012

PITANGA

CHUVA DE GOLS MARCA O CLÁSSICO DO FUTSAL ENTRE PITANGA E AMPÉRE.
Poucos torcedores estiveram na quadra hoje, onde perderam um  show do Futsal entre o Apamap Pitanga Futsal Ucp x Ampernet/Ampére Futsal. O placar abriu quando faltava 2:44 pra terminar o primeiro tempo, com um golaço do Téda. Segundo tempo iniciado, e aos 4:36 de bola rolando o Munhoz marca 2 x 0 pro pitanga. Aos 5:06 o Batista marca mais um e deixa o Pitanga na frente com 3 x 0. Faltando 12:36 pra terminar, o Ampére diminui a diferença levando o jogo pra 3 x 1. O Pitico marca mais quando faltava 6:56, um resultado quase que completo, quando faltava apenas 00:02 segundos pra terminar o goleiro Gordo não esperava uma bola que veio de surpresa e entrou no cantinho diminuindo o placar pro Ampére, segurando por tanto um resultado final de 4 x 2 pro Pitanga. Pitanga venceu o jogo deixando a pouca torcida que compareceu no Ginásio feliz, e com a expectativa de sábado estar novamente prestigiando mais um jogão de bola. Acompanhe os melhores momentos desta partida na voz do Locutor Reinoldo Netz e seu companheiro de pista Julio César Alves da Rádio Ampére AM e Interativa FM de Ampére.