asdad

domingo, 28 de outubro de 2012

PITANGA

ERRO DE ARBITRAGEM CONTRIBUI PRA DERROTA DO PITANGA EM IVAI.
O Apamap Pitanga Futsal Ucp esteve na Cidade de Ivai na noite deste sábado 27 de outubro, em mais um confronto pela Série Prata de Futsal. Jogo que deu início as 20:30, o Pitanga abriu o placar e por pouco tempo pode segurar, dando as chances para o Ivai terminar o primeiro tempo com vantagens. A Arbitragem muito fraca acabou contribuindo pra este resultado final de 8 x 5 pro Ivai. Ainda no final do primeiro tempo uma briga entre os atletas dentro das quadras acabou em expulsão de um jogador de cada lado. O Pitanga está de parabéns pela bela partida que fez com tantos erros da arbitragem ainda trouxe um bom resultado, o que mais valeu foi o show que deram em quadras atropelados pelos árbitros e pela torcida. No próximo sábado o Pitanga joga em casa as 20:30 contra o Itaipulândia.